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Tutti i giorni sforniamo dal nostro laboratorio pani, focacce, pizze e dolci fatti con impasti di Grani Antichi, tutto a lunga lievitazione naturale.

Utilizziamo 20 Grani Antichi coltivati e moliti in Campania, Calabria, Umbria, Marche e Sicilia. Sono tutte farine integrali e/o semi-integrali, coltivate in bio e macinate a pietra, come una volta.

Questi grani sprigionano dei profumi inebrianti e portano con sé dei sapori rustici ed intensi che ti conquisteranno.

IL NOSTRO PANE DURA ANCHE UNSACCO DI GIORNI


Come funziona


Tutti i nostri prodotti sono fatti con farina di frumento, quindi contengono glutine. Nel nostro laboratorio si lavorano anche semi, uova, frutta a guscio, prodotti a base di lattosio e soia. Chiedici gli ingredienti prima di acquistare i nostri prodotti.
La disponibilità dei prodotti nel nostro laboratorio varia da giorno a giorno.

  • Il nostro Pane

  • Mix grani antichi

    Pane UNSACCO mix Grani Antichi Umbri

    certificato biologico

  • Pagnotta di farro integrale

    Pagnotta di farro dicocco integrale marchigiano

  • Perciasacchi Siciliano

    Pane senza sale di Grano Khorasan varietà Perciasacchi Siciliano semi-integrale
    certificato biologico

  • Saragolla bio

    Mezzaluna di Grano Khorasan integrale varietà Saragolla  Irpina con i semi di lino
    Certificato biologico

  • Segale Jermano e Maiorca

    Panetto di Segale Jermano dell’Aspromonte e Maiorca Calabrese.

  • Senatore Cappelli Bio

    Pagnotta integrale di Senatore Cappelli Irpino
    certificato biologico

  • Tumminia Bio

    Pagnotta semi-integrale di Tumminia Siciliana
    Certificato biologico

NOTE:

  • Menu pane: Generalmente produciamo una pagnotta di 400gr che costa EUR 4.8. Quella di pane proteico costa EUR 6. Prezzo al kg EUR 12, EUR 15 per il proteico.

Scrivici per maggiori informazioni.

  • Pane Speciale

  • Gentil Rosso e farina di ceci

    Pan bauletto Proteico con farina di Ceci Siciliana e Gentil Rosso Irpino
    certificato biologico

  • Pagnotta di Romanella e Risciola Irpina
  • Pagnotta extra integrale Orzo Calabrese e Segale Jermano
  • Pagnotta mix Grani Antichi del Sud Italia con semi e/o noci
  • Pagnotta mix Grani Antichi del Sud Italia alla curcuma
  • Pagnotta senza lievito alla Maiorca Calabrese e al Russello Siciliano

    (solo il mercoledì)

  • Panbauletto di Grani Antichi all’alga spirulina e fiori edibili
  • Panetto al Grano Saraceno
  • Panetto proteico con farina di lenticchie rosse marchigiane e Maiorca siciliana

     

NOTE:

  • Menu pane speciale: Una pagnotta di 400gr di pane speciale costa EUR 6, Per il pane quasi senza lievito ed extra integrale EUR 4.8. Prezzo al kg EUR 12-15.

Scrivici per maggiori informazioni.

  • Focacce

  • Focaccia classica

    certificato biologico

  • Focaccia pugliese VEG ai pomodorini
  • Focaccia VEG cipolle, zucchine e rosmarino
  • Focaccia VEG con mix di verdure di stagione 
  • Abbiamo anche

  • Farinata di ceci marchigiani
  • Farinata di fagioli marchigiani
  • Fette biscottate semi-integrali al Gentil Rosso Irpino e curcuma
  • Friselle ai grani antichi semi-integrali siciliani ed umbri

    certificato biologico

  • Grissini Mix Grani Antichi

NOTE:

  • Menu focacce: 400gr di focaccia classica costa EUR 8,8 le altre EUR 9.6. Prezzo al kg: 22-24 EUR.

Scrivici per maggiori informazioni.

  • Dolci Vegani

  • Biscotti semi-integrali VEG alla marmellata, al pistachio e al cioccolato
  • Cornetti (brioches) VEG alla marmellata o al cioccolato
  • Crostata VEG alla marmellata o al cioccolato
  • Pangoccioli VEG
  • Plumcake ai grani antichi alla frutta Vegano
  • Torta Caprese ai grani antichi VEG UNSACCO
  • Torta di Grano Saraceno e frutti di bosco Senza Glutine e Vegana
  • Torta VEG e Senza Glutine di farina di fagioli e cacao senza glutine

NOTE:

  • Menu dolci: Pangoccioli e cornetti EUR 1.5-EUR 2 l’uno. Biscotti e dolci EUR 40-45 a seconda degli ingredienti.

Scrivici per maggiori informazioni.

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Domande frequenti

L’utilizzo di materie prime coltivate in maniera biologica e lavorate artigianalmente attraverso una lunga lievitazione combinati con la tecnologia dei nosri macchinari 4.0 ci permettono anche di mantenere un prodotto fresco e dai sapori genuini per tanto tempo. Grazie all’alta qualità della materia prima, un glutine poco forte, il nostro pane è morbido e saporito anche nei giorni successivi all’acquisto. Addirittura il giorno dopo i profumi ed i sapori dei grani antichi si sentono meglio! Consigliamo di conservarlo chiuso nel suo sacchetto e, dopo qualche giorno, di metterlo in un recipiente chiuso ermeticamente oppure tenerlo avvolto in un canovaccio. Nel caso prenda umidità, consigliamo di tenerlo per pochi secondi nel forno a 180°. Si mantiene fresco anche per una settimana! Provalo e condividi la tua esperienza (scrivici su info@unsacco.it).
Vogliamo esaltare al meglio le preziose proprietà dei grani antichi ed offrire un prodotto di altissima qualità a tutti i nostri clienti. I nostri pani, le nostre focacce ed i nostri dolci lievitano naturalmente dalle 12 alle 36 ore a seconda della varietà di grano e del tipo di impasto. Il tutto con la nostra pasta madre rinfrescata da noi con tanto amore. Per questo motivo, gli ordini dei nostri prodotti vanno fatti entro le 19 del giorno prima (es. martedì entro le 19 per mercoledì). La domenica è giorno di riposo e non consegniamo. Quando effettui l'ordine, potrai scegliere se ritirarli nel nostro laboratorio in Via Ambrogio Binda 56 oppure farteli portare comodamente a casa o in ufficio con il nostro servizio di delivery sostenibile.
Abbiamo deciso di far conoscere ai Milanesi quanto genuini e prelibati sono i profumi ed i sapori dei grani antichi. Per questo motivo abbiamo attivato un servizio di consegna a casa o in ufficio dei pani, delle focacce e dei dolci fatti con tanto amore da noi con 16 varietà di grani antichi. In linea con la nostra mission, abbiamo stretto una partnership con un provider che consegna solo con mezzi sostenibili ed assume regolarmente i riders. Al momento consegniamo nell'Area C e nell'arco della circonvallazione esterna di Milano nei seguenti CAP: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20129, 20131, 20133, 20135, 20136, 20137, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20154, 20155, 20158, 20159. Cosa aspetti? Prenota il tuo pane qui e fattelo portare comodamente a casa. Per chi abita nei cap non coperti dal nostro servizio o nell'hinterland milanese, possiamo organizzare una consegna ad hoc. Scrivi su info@unsacco.it o in DM su instagram.
I grani antichi sono rappresentati da moltissime varietà di grani del genere Triticum molto diffusi e coltivati fino ai primi del Novecento. Queste tipologie di cereali ed i loro prodotti hanno guidato la crescita e lo sviluppo di grandi imperi come i Romani, Greci e babilonesi. Oggi queste tipologie di grani sono state largamente sostituite da varietà a più alta resa, derivate da colture intensive, con caratteristiche nutrizionali più povere e raffinate. Avere a cuore la propria salute e il proprio benessere significa tornare a consumare prodotti fatti con cereali di grani antichi, derivanti da coltivazioni biologiche nel rispetto del territorio. UNSACCO utilizza ben 16 varietà di grani antichi. Infatti, creiamo prodotti da forno dolci e salati con farine biologiche integrali e semintegrali derivate da Senatore Cappelli, Grano Khorasan, Risciola, Perciasacchi, Gentil Rosso, Tumminia, Maiorca e Verna e molti altri. I chicchi vengono macinati con tecniche di molitura a pietra preservando le caratteristiche del chicco intero, mantenendo le fibre, i micronutrienti e i composti antiossidanti.